AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh
AGRITECH vol.28,no.3,Agustus 2008:kinerja aditif improver dlm produksi rolling oil menggunakan bahan baku minyak sawit
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
AGRITECH vol.29,no.2,Juli 2009: limbah tapioka:fermentasi onggokdg trichoderma untuk selulase, olah kedelai:fifat prooksidatif pd kecap hsl fortifikasi, yeast pd tempe, antioksidan daun gingseng jawa, natrium tripolifosfat untuk simpan daging ayam, karakterisasi 3 jenis sagu, getaran-kebisingan traktor tangan,substitusi minyak goreng: sorbitol-oleat poliester.
AGRITECH vol.29,no.4,Nov.2009: sawit-kristalisasi isothermal, determination of sugar content in fruits during fermentation, optimasi penggu lahan berdsr kesesuaian untuk perkebunan: NTT, kedelai dg pupuk metoda artifial neural network
Agritech 28-4-2008:formulasi serbuk sari wortel,bumbu pecel:pengurangan AFB df rhizopus, enting-enting: reduksi AFB dg kapur, tape ketan dan brem: suplemensi agensia probiotik
kecap: effect of phytic acid-zinc-soybean extract, sari buah markisa: pelarutan tablet efferscent,olah minya goreng non kolesterol, efek sinar ultraviolet & lama simpan pd sari buah tomat, pascapanen jeruk BW-biji jagung
AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK.
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
Agritech vol.23, no.1, thn 2003: Sistem Irigasi Subak; pangan; Bamboo; Alay Pemipil Jagung; Daun Janggelan; ketuaan Durian.
AGRITECH vol.16, no.3, Agust 1996: Penetrasi Natrium Bilsufit; Kontaminasi Staphyloccus Aures; Cultivation System; Hidrologi Produksi Air
AGRITECH vol.31, no.2, Mei 2011: Emulsing Salad Dressing; Tepung Kasava; Identifikasi Antosianidin; akumulasi Poihidroksibutirat; Analisis Neraca Air; Conputer Vision System.
AGRITECH vol.23, no.2, thn.2003: Intracelluler Phytases; rnIsolasi dan Seleksi Lactobacillus; Lactic Acid Bacteria; Sistem Informasi Jarigan Irigasi; Mycotoxins in Food; Teknologi Irigasi Air Tanah;
AGRITECH vol.30, no.1, FEB 2010: Ekstrak Gambir; Aspergillus Flavus; Proses Pelarutan Tablet Effervescent; Pengaruh SOPE; Efek Sinar Violet; Near Infrared Spectoscopy; Fisio-Kimia Biji Jagung; Kinerja Rantai Pasok Industri Tektil.
AGRITECH vol.30, no.4, Nov 2010: Isoterm Sorspsi Lembab Beras; alat Pengekstrak Pati Sagu; Umur Panen Rumput Laut; Mikroflora Pada Tempoyak; Asam Suksinat; Seyawa Volatin
AGRITECH vol.28, no.4, nov 2008: Kinetika Pertembuhan Aspergillus Oryzae; Formulasi Serbuk Effervercent; Pengurangan Aflatoksin; Reduksi Alfatoksin; Meatball during Storage; Bakteri Gram; Suplementasi Agensia Probiotik
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja