Laporan penelitian dosen muda enkapsulasi probiotik dengan menggunakan alginat dan chitosan untuk meningkatkan viabilitasnya
Laporan penelitian dosen muda penggunaan biokapsul lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus untuk pembuatan yogurt serta perubahan sifat-sifatnya selama penyimpanan
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin
laporan Penelitian ; optimasi media pertumbuhan kultur starter nata de soya dengan penambahan sumber karbon dan sumber nitrogen
Laporan penelitian ; Pengaruh waktu penyimpanan terhadap perubahan sifat-sifat fisikokimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt kedelai dengan penambahan ekstrak buah
Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
Laporan penelitian ; Produksi nata desoya menggunakan limbah cair tahu dengan penambahan nira kelapa sebagai sumber karbon
Laporan Penelitian ; Kajian pembuatan nata de coco menggunakan media nira kelapa dengan berbagai pengenceran
Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik