Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
Laporan penelitian hibah bersaing lanjutan ; pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam
Laporan Penelitian ; Mempelajari efektivitas ekstraksi minyak kelapa menggunakan beberapa pelarut
Laporan penelitian ; Pengaruh jenis dan konsentrasi asam terhadap keberhasilan proses degumming sebagai tahapan pemurnian crude palm oil
Laporan Penelitian : Perbaikan struktur gel jelly salak pondoh dengan optimasi pH dan gula sari buah
Laporan penelitian ; Perbandingan Stabilitas Mutu Sale Pisang Dengan Perlakuan Pencelupan Dalam Larutan Asap Cair Dan Natrium Bisulfit
Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan
Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
PENGARUH PENDEKATAN CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) TERHADAP PRESTASI BELAJAR IPA SISWA KELAS VI SEMESTER GANJIL SD NEGERI JOMBLANGAN BANGUNTAPAN YOGYAKARTA TAHUN PELAJARAN 2014/2015