Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY

Saved in:
Bibliographic Details
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Depdikbud 1993
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id arkeologylib-2673
record_format oai_dc
spelling arkeologylib-26732016-08-08 00:00:00Perpustakaan Balai Arkeologi DIYMakanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIYDepdikbud1993TEXT396 hlm;Indonesia
institution Balai Arkeologi Yogyakarta Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
title Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY
spellingShingle Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY
title_short Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY
title_full Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY
title_fullStr Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY
title_full_unstemmed Makanan : Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada orang Jawa DIY
title_sort makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa diy
physical 396 hlm;
publisher Depdikbud
publishDate 1993
_version_ 1742488914989416448