Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta

Saved in:
Bibliographic Details
Format: TEXT
Published: 1993
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id balaibahasaylib-9327
record_format oai_dc
spelling balaibahasaylib-93272016-08-08 00:00:00Perpustakaan Balai Bahasa DIYMakanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta1993TEXT641 Mak c2ISBN:NULL
institution Balai Bahasa Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
title Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
spellingShingle Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
title_short Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
title_full Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
title_fullStr Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
title_full_unstemmed Makanan Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
title_sort makanan wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta
publishDate 1993
callnumber-raw 641 Mak c2
callnumber-search 641 Mak c2
isbn ISBN:NULL
_version_ 1742493207008116736