Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUNTUWENE, Henk
Format: TEXT
Language:ind
Published: Gramedia Pustak
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bantullib-10252
record_format oai_dc
spelling bantullib-102522016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulMengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan PerhotelanRUNTUWENE, HenkMasakan- Masakan EropaGramedia PustakTEXTxv, 126 hlm.; 21 Cm;641.5 Run MISBN:979-686-455-Xind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic Masakan- Masakan Eropa
spellingShingle Masakan- Masakan Eropa
RUNTUWENE, Henk
Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan
description
format TEXT
author RUNTUWENE, Henk
author_facet RUNTUWENE, Henk
author_sort RUNTUWENE, Henk
title Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan
title_short Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan
title_full Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan
title_fullStr Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan
title_full_unstemmed Mengolah 150 Resep Masakan Eropa : Buku Panduan Sekolah Pariwisata Dan Perhotelan
title_sort mengolah 150 resep masakan eropa : buku panduan sekolah pariwisata dan perhotelan
physical xv, 126 hlm.; 21 Cm;
publisher Gramedia Pustak
publishDate
callnumber-raw 641.5 Run M
callnumber-search 641.5 Run M
isbn ISBN:979-686-455-X
_version_ 1742520362279632896