METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ROHMAN Abdul
Format: TEXT
Language:ind
Published: Pustaka Pelajar
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bantullib-10724
record_format oai_dc
spelling bantullib-107242016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulMETODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANANROHMAN AbdulIlmu-Kesehatan MakananPustaka PelajarTEXTvii - x, 1-226 hlm;545.986 Roh MISBN:978-979-1277-93-8ind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic Ilmu-Kesehatan Makanan
spellingShingle Ilmu-Kesehatan Makanan
ROHMAN Abdul
METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
description
format TEXT
author ROHMAN Abdul
author_facet ROHMAN Abdul
author_sort ROHMAN Abdul
title METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
title_short METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
title_full METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
title_fullStr METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
title_full_unstemmed METODE KROMATOGRAFI UNTUK ANALISIS MAKANAN
title_sort metode kromatografi untuk analisis makanan
physical vii - x, 1-226 hlm;
publisher Pustaka Pelajar
publishDate
callnumber-raw 545.986 Roh M
callnumber-search 545.986 Roh M
isbn ISBN:978-979-1277-93-8
_version_ 1742520537466273792