Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: YOGYAKARTA BPTP
Format: TEXT
Language:ind
Published: BPPT Yogyakarta
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bantullib-12166
record_format oai_dc
spelling bantullib-121662016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulPembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & CabeYOGYAKARTA BPTPTeknologi Pembuatan PupukBPPT YogyakartaTEXTi-28 hlm;631.8 Yog PISBN:-ind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic Teknologi Pembuatan Pupuk
spellingShingle Teknologi Pembuatan Pupuk
YOGYAKARTA BPTP
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
description
format TEXT
author YOGYAKARTA BPTP
author_facet YOGYAKARTA BPTP
author_sort YOGYAKARTA BPTP
title Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
title_short Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
title_full Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
title_fullStr Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
title_full_unstemmed Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
title_sort pembuatan pupuk organik dan penggunaannya pada tumpangsari bawang merah & cabe
physical i-28 hlm;
publisher BPPT Yogyakarta
publishDate
callnumber-raw 631.8 Yog P
callnumber-search 631.8 Yog P
isbn ISBN:-
_version_ 1742521089606549504