Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | ind |
Published: |
BPPT Yogyakarta
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
bantullib-12166 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
bantullib-121662016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulPembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & CabeYOGYAKARTA BPTPTeknologi Pembuatan PupukBPPT YogyakartaTEXTi-28 hlm;631.8 Yog PISBN:-ind |
institution |
DPK Kabupaten Bantul |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
ind |
topic |
Teknologi Pembuatan Pupuk |
spellingShingle |
Teknologi Pembuatan Pupuk YOGYAKARTA BPTP Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe |
description |
|
format |
TEXT |
author |
YOGYAKARTA BPTP |
author_facet |
YOGYAKARTA BPTP |
author_sort |
YOGYAKARTA BPTP |
title |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe |
title_short |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe |
title_full |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe |
title_fullStr |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe |
title_full_unstemmed |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah & Cabe |
title_sort |
pembuatan pupuk organik dan penggunaannya pada tumpangsari bawang merah & cabe |
physical |
i-28 hlm; |
publisher |
BPPT Yogyakarta |
publishDate |
|
callnumber-raw |
631.8 Yog P |
callnumber-search |
631.8 Yog P |
isbn |
ISBN:- |
_version_ |
1742521089606549504 |