id |
bantullib-12670 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
bantullib-126702016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulPengetahuan Dasar Pengolahan Makanan EropaWIDYATI, RetnoMakananGrasindoTEXTviii + 70 hlm.; 26,5 cm;641.5 Wid PISBN:979-732-769-8ind |
institution |
DPK Kabupaten Bantul |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
ind |
topic |
Makanan |
spellingShingle |
Makanan WIDYATI, Retno Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
description |
|
format |
TEXT |
author |
WIDYATI, Retno |
author_facet |
WIDYATI, Retno |
author_sort |
WIDYATI, Retno |
title |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
title_short |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
title_full |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
title_fullStr |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
title_full_unstemmed |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa |
title_sort |
pengetahuan dasar pengolahan makanan eropa |
physical |
viii + 70 hlm.; 26,5 cm; |
publisher |
Grasindo |
publishDate |
|
callnumber-raw |
641.5 Wid P |
callnumber-search |
641.5 Wid P |
isbn |
ISBN:979-732-769-8 |
_version_ |
1742521275242250240 |