Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WIDYATI, Retno
Format: TEXT
Language:ind
Published: Grasindo
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bantullib-12670
record_format oai_dc
spelling bantullib-126702016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulPengetahuan Dasar Pengolahan Makanan EropaWIDYATI, RetnoMakananGrasindoTEXTviii + 70 hlm.; 26,5 cm;641.5 Wid PISBN:979-732-769-8ind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic Makanan
spellingShingle Makanan
WIDYATI, Retno
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa
description
format TEXT
author WIDYATI, Retno
author_facet WIDYATI, Retno
author_sort WIDYATI, Retno
title Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa
title_short Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa
title_full Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa
title_fullStr Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa
title_full_unstemmed Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Eropa
title_sort pengetahuan dasar pengolahan makanan eropa
physical viii + 70 hlm.; 26,5 cm;
publisher Grasindo
publishDate
callnumber-raw 641.5 Wid P
callnumber-search 641.5 Wid P
isbn ISBN:979-732-769-8
_version_ 1742521275242250240