Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | TEXT |
اللغة: | ind |
منشور في: |
PT Grasindo
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
id |
bantullib-12671 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
bantullib-126712016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulPengetahuan Dasar Pengolahan Makanan IndonesiaWIDYATI, Retnoproses dan teknik memasak secara khususPT GrasindoTEXTvi, 58hlm.:ilus;27cm;641.7 Wid pISBN:-ind |
institution |
DPK Kabupaten Bantul |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
ind |
topic |
proses dan teknik memasak secara khusus |
spellingShingle |
proses dan teknik memasak secara khusus WIDYATI, Retno Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
WIDYATI, Retno |
author_facet |
WIDYATI, Retno |
author_sort |
WIDYATI, Retno |
title |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia |
title_short |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia |
title_full |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia |
title_fullStr |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia |
title_full_unstemmed |
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia |
title_sort |
pengetahuan dasar pengolahan makanan indonesia |
physical |
vi, 58hlm.:ilus;27cm; |
publisher |
PT Grasindo |
publishDate |
|
callnumber-raw |
641.7 Wid p |
callnumber-search |
641.7 Wid p |
isbn |
ISBN:- |
_version_ |
1742521275565211648 |