Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: WIDYATI, Retno
Formato: TEXT
Idioma:ind
Publicado em: PT Grasindo
Assuntos:
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
PINJAM
id bantullib-12671
record_format oai_dc
spelling bantullib-126712016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulPengetahuan Dasar Pengolahan Makanan IndonesiaWIDYATI, Retnoproses dan teknik memasak secara khususPT GrasindoTEXTvi, 58hlm.:ilus;27cm;641.7 Wid pISBN:-ind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic proses dan teknik memasak secara khusus
spellingShingle proses dan teknik memasak secara khusus
WIDYATI, Retno
Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
description
format TEXT
author WIDYATI, Retno
author_facet WIDYATI, Retno
author_sort WIDYATI, Retno
title Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
title_short Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
title_full Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
title_fullStr Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
title_full_unstemmed Pengetahuan Dasar Pengolahan Makanan Indonesia
title_sort pengetahuan dasar pengolahan makanan indonesia
physical vi, 58hlm.:ilus;27cm;
publisher PT Grasindo
publishDate
callnumber-raw 641.7 Wid p
callnumber-search 641.7 Wid p
isbn ISBN:-
_version_ 1742521275565211648