Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: -
Format: TEXT
Language:ind
Published: -
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bantullib-8799
record_format oai_dc
spelling bantullib-87992016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulMakanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur-Makanan dan Minuman-TEXT120 hlm.;22 cm;641.1 Sul m (1)ISBN:-ind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic Makanan dan Minuman
spellingShingle Makanan dan Minuman
-
Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur
description
format TEXT
author -
author_facet -
author_sort -
title Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur
title_short Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur
title_full Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur
title_fullStr Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur
title_full_unstemmed Makanan, Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya..;Daeraah Nusa Tenggara Timur
title_sort makanan, wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya..;daeraah nusa tenggara timur
physical 120 hlm.;22 cm;
publisher -
publishDate
callnumber-raw 641.1 Sul m (1)
callnumber-search 641.1 Sul m (1)
isbn ISBN:-
_version_ 1742524107680907264