Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: -
Format: TEXT
Language:ind
Published: -
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bantullib-8800
record_format oai_dc
spelling bantullib-88002016-08-08 00:00:00Perpustakaan Umum Kabupaten BantulMakanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya-Makanan dan Minuman-TEXT120 hlm.;22 cm;641.1 Sul m ( 2 )ISBN:-ind
institution DPK Kabupaten Bantul
collection Perpustakaan Yogyakarta
language ind
topic Makanan dan Minuman
spellingShingle Makanan dan Minuman
-
Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya
description
format TEXT
author -
author_facet -
author_sort -
title Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya
title_short Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya
title_full Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya
title_fullStr Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya
title_full_unstemmed Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya serta cara penyajiannya
title_sort makanan: wujud, variasi, dan fungsinya serta cara penyajiannya
physical 120 hlm.;22 cm;
publisher -
publishDate
callnumber-raw 641.1 Sul m ( 2 )
callnumber-search 641.1 Sul m ( 2 )
isbn ISBN:-
_version_ 1742524108897255424