Studi Deskriptif Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Tentang Makanan Lunak dan Biasa di Ruang C, D, E, F, H, fan J Rumah Sakit Bethesda Yogyakarta Januari 2009
Saved in:
Main Author: | Diosma, Frinsus Feriga |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
STIKES Bethesda Yakkum
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Panduan Pemberian Makanan Balita Gizi Buruk Pasca Rawat Inap di Rumah Tangga
by: Direktorat Jenderal Kesehatan MasyarakatDirektorat Gizi Masyarakat
Published: () -
Persepsi Pasien Rawat Inap Tentang Gizi Yang Disajikan Di Puskesmas, Jogonalan, Klaten November-Desember 2008: Karya Tulis Ilmiah
by: Pradiantoro, Ant. Dedy
Published: () -
Penuntun Diit Untuk R.S. BETHESDA Yogyakarta
Published: () -
Studi Deskriptif Tingkat Pengetahuan Ibu Post Partum Tentang Inisiasi Menyusui Dini (IMD) di Ruang I dan II Rumah Sakit Bethesda Yogyakarta November 2008
by: Kartikasari, Eva
Published: () -
PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP SISA MAKANAN BIASA PADA PASIEN RAWAT INAP RSUD KABUPATEN KEBUMEN
by: ASIH HANDAYANI
Published: (2013)