Studi Deskriptif Tingkat Pengetahuan Penjual Makanan Tentang Hygiene Sanitasi Makanan di Kompleks Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito Yogyakarta Januari 2011: Karya Tulis Ilmiah
Saved in:
Main Author: | Vitaendahastiwi, Cyerilia |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
STIKES Bethesda Yakkum
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengantar Sanitasi Makanan Untuk Keluarga, Industri Makanan dan Industri Pelayanan Makanan
by: Isro'in SaksonoSaksono, Lukman
Published: () -
Studi Deskriptif Tingkat Pengetahuan Penjual Makanan Jajanan Terhadap Bahaya Zat Pengawet pada Makanan Jajanan di Padukuhan Samirono Yogyakarta Bulan Agustus 2012 : Karya Tulis Ilmiah
by: Meisa Yesi Nugraheni
Published: () -
Ilmu Bahan Makanan Dasar
by: Heri Warsito
Published: (2015) -
Daftar analisis bahan makanan
by: Oey Kam Nio
Published: (2001) -
Daftar komposisi Bahan Makanan
by: Indonesia, Depkes
Published: (1981)