id |
bethesdayakkumlib-600 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
bethesdayakkumlib-6002016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIKES Bethesda YakkumDasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas KesehatanYasmine MotarjemiAdam, MartinKesehatan umum dan perorangan (Promosi kesehatan)DietetikEGCTEXT 613,2ISBN:979-448-603-5Indonesia |
institution |
STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Kesehatan umum dan perorangan (Promosi kesehatan)Dietetik |
spellingShingle |
Kesehatan umum dan perorangan (Promosi kesehatan)Dietetik Yasmine MotarjemiAdam, Martin Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Yasmine MotarjemiAdam, Martin |
author_facet |
Yasmine MotarjemiAdam, Martin |
author_sort |
Yasmine MotarjemiAdam, Martin |
title |
Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan |
title_short |
Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan |
title_full |
Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan |
title_fullStr |
Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan |
title_full_unstemmed |
Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan |
title_sort |
dasar-dasar keamanan makanan: untuk petugas kesehatan |
publisher |
EGC |
publishDate |
|
callnumber-raw |
613,2 |
callnumber-search |
613,2 |
isbn |
ISBN:979-448-603-5 |
_version_ |
1742489452455919616 |