Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yasmine MotarjemiAdam, Martin
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: EGC
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id bethesdayakkumlib-600
record_format oai_dc
spelling bethesdayakkumlib-6002016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIKES Bethesda YakkumDasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas KesehatanYasmine MotarjemiAdam, MartinKesehatan umum dan perorangan (Promosi kesehatan)DietetikEGCTEXT 613,2ISBN:979-448-603-5Indonesia
institution STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Kesehatan umum dan perorangan (Promosi kesehatan)Dietetik
spellingShingle Kesehatan umum dan perorangan (Promosi kesehatan)Dietetik
Yasmine MotarjemiAdam, Martin
Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan
description
format TEXT
author Yasmine MotarjemiAdam, Martin
author_facet Yasmine MotarjemiAdam, Martin
author_sort Yasmine MotarjemiAdam, Martin
title Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan
title_short Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan
title_full Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan
title_fullStr Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan
title_full_unstemmed Dasar-Dasar Keamanan Makanan: Untuk Petugas Kesehatan
title_sort dasar-dasar keamanan makanan: untuk petugas kesehatan
publisher EGC
publishDate
callnumber-raw 613,2
callnumber-search 613,2
isbn ISBN:979-448-603-5
_version_ 1742489452455919616