Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HARRIS, ROBERTS
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: ITB
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-1517
record_format oai_dc
spelling instiperylib-15172016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaEvaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan HARRIS, ROBERTSIlmu Terapan dan TeknologiITBTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
HARRIS, ROBERTS
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
description
format TEXT
author HARRIS, ROBERTS
author_facet HARRIS, ROBERTS
author_sort HARRIS, ROBERTS
title Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
title_short Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
title_full Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
title_fullStr Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
title_full_unstemmed Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
title_sort evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
publisher ITB
publishDate
_version_ 1742488493893877760