id |
instiperylib-1517 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-15172016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaEvaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan HARRIS, ROBERTSIlmu Terapan dan TeknologiITBTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi HARRIS, ROBERTS Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
HARRIS, ROBERTS |
author_facet |
HARRIS, ROBERTS |
author_sort |
HARRIS, ROBERTS |
title |
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
title_short |
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
title_full |
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
title_fullStr |
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
title_full_unstemmed |
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
title_sort |
evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
publisher |
ITB |
publishDate |
|
_version_ |
1742488493893877760 |