Fermentasi bahan makanan tradisional

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUWARYONO, OYON
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-1571
record_format oai_dc
spelling instiperylib-15712016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaFermentasi bahan makanan tradisional SUWARYONO, OYONIlmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
SUWARYONO, OYON
Fermentasi bahan makanan tradisional
description
format TEXT
author SUWARYONO, OYON
author_facet SUWARYONO, OYON
author_sort SUWARYONO, OYON
title Fermentasi bahan makanan tradisional
title_short Fermentasi bahan makanan tradisional
title_full Fermentasi bahan makanan tradisional
title_fullStr Fermentasi bahan makanan tradisional
title_full_unstemmed Fermentasi bahan makanan tradisional
title_sort fermentasi bahan makanan tradisional
publisher PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
publishDate
_version_ 1742488517896830976