Fermentasi bahan makanan tradisional
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-1571 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-15712016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaFermentasi bahan makanan tradisional SUWARYONO, OYONIlmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi SUWARYONO, OYON Fermentasi bahan makanan tradisional |
description |
|
format |
TEXT |
author |
SUWARYONO, OYON |
author_facet |
SUWARYONO, OYON |
author_sort |
SUWARYONO, OYON |
title |
Fermentasi bahan makanan tradisional |
title_short |
Fermentasi bahan makanan tradisional |
title_full |
Fermentasi bahan makanan tradisional |
title_fullStr |
Fermentasi bahan makanan tradisional |
title_full_unstemmed |
Fermentasi bahan makanan tradisional |
title_sort |
fermentasi bahan makanan tradisional |
publisher |
PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM |
publishDate |
|
_version_ |
1742488517896830976 |