INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | DHEDY HERMANTO |
---|---|
Formáid: | TEXT |
Teanga: | Indonesia |
Foilsithe / Cruthaithe: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
de réir: PT PERKEBUNAN XI.
Foilsithe / Cruthaithe: (1993) -
Pengaruh Komposisi Media dan Interval Waktu Pemupukan terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao ( Theobroma Cacao L )
de réir: Dyah Ayu Widayati,Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,Pembimbing Pendamping : Sri Endah Prasetyowati
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
PEMBIBITAN COKLAT (THEOBROMA CACAO L.)
de réir: Sangap Situmorang.
Foilsithe / Cruthaithe: (1973) -
Pengaruh Macam Media dan Perlakauan Benih tehadap Perkecambahanan Pertumbuhan Bibit Kakao 9Theobroma Cacao L )
de réir: Sunardi,Pembimbing Pendamping : zamroni,Pembimbing Utama : Astuti Hetiningsih
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Pengaruh Waktu Penyambungan dan Jumlah Daun pada Entries terhadap Keberhasilan Penyambungan Bibit Kakao (Theobroma Cacao L )
de réir: Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,HeriKaswanto,Pembimbing Pendamping : Sri Endah
Foilsithe / Cruthaithe: (2008)