INOKULASI JAMUR MIKORIZA UNTUK MENINGKATKAN TOLERANSI BIBIT KAKAO ( Theobroma cacao L.) TERHADAP PENGARUH ALELOPATI BEBERAPA RESIDU ORGANIK
Gardado en:
Autor Principal: | DHEDY HERMANTO |
---|---|
Formato: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicado: |
JURUSAN BUDIDAYA PERTANIAN FAKULTAS PERTANIAN INSTITUT PERTANIAN “STIPER”
|
Subjects: | |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
por: PT PERKEBUNAN XI.
Publicado: (1993) -
Pengaruh Komposisi Media dan Interval Waktu Pemupukan terhadap Pertumbuhan Bibit Kakao ( Theobroma Cacao L )
por: Dyah Ayu Widayati,Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,Pembimbing Pendamping : Sri Endah Prasetyowati
Publicado: (2008) -
PEMBIBITAN COKLAT (THEOBROMA CACAO L.)
por: Sangap Situmorang.
Publicado: (1973) -
Pengaruh Macam Media dan Perlakauan Benih tehadap Perkecambahanan Pertumbuhan Bibit Kakao 9Theobroma Cacao L )
por: Sunardi,Pembimbing Pendamping : zamroni,Pembimbing Utama : Astuti Hetiningsih
Publicado: (2009) -
Pengaruh Waktu Penyambungan dan Jumlah Daun pada Entries terhadap Keberhasilan Penyambungan Bibit Kakao (Theobroma Cacao L )
por: Pembimbing Utama : Lilik Kusdiarti,HeriKaswanto,Pembimbing Pendamping : Sri Endah
Publicado: (2008)