Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: NGATIRAH
Materyal Türü: TEXT
Dil:Indonesia
Baskı/Yayın Bilgisi: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
PINJAM
id instiperylib-2847
record_format oai_dc
spelling instiperylib-28472016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotikNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Karya Umum
spellingShingle Karya Umum
NGATIRAH
Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
description
format TEXT
author NGATIRAH
author_facet NGATIRAH
author_sort NGATIRAH
title Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
title_short Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
title_full Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
title_fullStr Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
title_full_unstemmed Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
title_sort laporan akhir penelitian hibah bersaing ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus dad 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742489079605362688