Laporan akhir penelitian hibah bersaing Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (theobroma cacao L.)
Saved in:
Main Author: | ASTUTI, YOHANA THERESIA MARIA |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Instiper
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGGUNAAN GIBERELIN UNTUK MENINGKATKAN PEMBUNGAAN DAN PEMBUAHAN PADA TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao)
by: SALVINIA MOLLESTA
Published: () -
VADEMECUM BUDIDAYA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
by: PT PERKEBUNAN XI.
Published: (1993) -
Karakterisasi Bunga dan Kompatibilitas Persilangan Tujuh Klon Kakao (Theobroma cacao L.)
by: Abdul Malik
Published: (2016) -
Pengolahan kakao [ THEOBRAMA CACAO L ]
by: MARTOHARSONO, SOEHARSONO
Published: () -
Karakter Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Sebagai Kriteria Seleksi Sifat Ketahanan Hama Penggerek Buah Kakao (Conopomorpha cramerella Snellen)
by: Rini Latal Wafiroh
Published: (2014)