APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

ULFAH, M. Laporan Penelitian: Perbaikan struktur gel jelly salak pondoh dengan optimasi pH dan gula sari buah. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

ULFAH, MARIA. Laporan Penelitian: Perbaikan Struktur Gel Jelly Salak Pondoh Dengan Optimasi PH Dan Gula Sari Buah. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

ULFAH, MARIA. Laporan Penelitian: Perbaikan Struktur Gel Jelly Salak Pondoh Dengan Optimasi PH Dan Gula Sari Buah. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.