Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NGATIRAH
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2896
record_format oai_dc
spelling instiperylib-28962016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanasNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Karya Umum
spellingShingle Karya Umum
NGATIRAH
Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
description
format TEXT
author NGATIRAH
author_facet NGATIRAH
author_sort NGATIRAH
title Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
title_short Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
title_full Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
title_fullStr Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
title_full_unstemmed Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
title_sort laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun i) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus dad 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742489102034403328