Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-2900 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29002016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupanULFAH, MARIAIlmu Terapan dan TeknologiFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi ULFAH, MARIA Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
ULFAH, MARIA |
author_facet |
ULFAH, MARIA |
author_sort |
ULFAH, MARIA |
title |
Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
title_short |
Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
title_full |
Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
title_fullStr |
Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
title_full_unstemmed |
Laporan penelitian ; Kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
title_sort |
laporan penelitian ; kajian pembuatan sale pisang menggunakan asap cair dengan pendekatan konsentrasi dan waktu pencelupan |
publisher |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER |
publishDate |
|
_version_ |
1742489103541207040 |