Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NGATIRAH
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2901
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29012016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakaoNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Karya Umum
spellingShingle Karya Umum
NGATIRAH
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
description
format TEXT
author NGATIRAH
author_facet NGATIRAH
author_sort NGATIRAH
title Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
title_short Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
title_full Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
title_fullStr Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
title_full_unstemmed Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
title_sort laporan penelitian ; kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742489103789719552