Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-2901 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29012016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakaoNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Karya Umum |
spellingShingle |
Karya Umum NGATIRAH Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
description |
|
format |
TEXT |
author |
NGATIRAH |
author_facet |
NGATIRAH |
author_sort |
NGATIRAH |
title |
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
title_short |
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
title_full |
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
title_fullStr |
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
title_full_unstemmed |
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
title_sort |
laporan penelitian ; kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao |
publisher |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER |
publishDate |
|
_version_ |
1742489103789719552 |