Skip to content
  • Your Account
  • Log Out
  • Login
  • Language
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Advanced
  • Laporan penelitian ; Kajian pe...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Export Ready — 
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao

Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NGATIRAH
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Karya Umum
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • laporan Penelitian ; optimasi media pertumbuhan kultur starter nata de soya dengan penambahan sumber karbon dan sumber nitrogen
    by: NGATIRAH
    Published: ()
  • Laporan penelitian ; Pengaruh waktu penyimpanan terhadap perubahan sifat-sifat fisikokimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt kedelai dengan penambahan ekstrak buah
    by: NGATIRAH
    Published: ()
  • Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin
    by: NGATIRAH
    Published: ()
  • Laporan penelitian ; Produksi nata desoya menggunakan limbah cair tahu dengan penambahan nira kelapa sebagai sumber karbon
    by: NGATIRAH
    Published: ()
  • Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
    by: NGATIRAH
    Published: ()

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs
Loading...