Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-2911 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29112016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrinNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Karya Umum |
spellingShingle |
Karya Umum NGATIRAH Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
description |
|
format |
TEXT |
author |
NGATIRAH |
author_facet |
NGATIRAH |
author_sort |
NGATIRAH |
title |
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
title_short |
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
title_full |
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
title_fullStr |
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
title_full_unstemmed |
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
title_sort |
laporan penelitian ; minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin |
publisher |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER |
publishDate |
|
_version_ |
1742489108092026880 |