Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin
Saved in:
Main Author: | NGATIRAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian ; Pengaruh waktu penyimpanan terhadap perubahan sifat-sifat fisikokimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt kedelai dengan penambahan ekstrak buah
by: NGATIRAH
Published: ()