Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-2918 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta KarotenSYAFLAN, MEIDIIlmu Terapan dan TeknologiDepartemen Pendidikan dan KebudayaanTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi SYAFLAN, MEIDI Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten |
description |
|
format |
TEXT |
author |
SYAFLAN, MEIDI |
author_facet |
SYAFLAN, MEIDI |
author_sort |
SYAFLAN, MEIDI |
title |
Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten |
title_short |
Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten |
title_full |
Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten |
title_fullStr |
Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten |
title_full_unstemmed |
Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten |
title_sort |
laporan penelitian ; pembuatan sari buah tomat sebagai upaya penyediaan vitamin c dan beta karoten |
publisher |
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan |
publishDate |
|
_version_ |
1742489110357999616 |