Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SYAFLAN, MEIDI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2918
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta KarotenSYAFLAN, MEIDIIlmu Terapan dan TeknologiDepartemen Pendidikan dan KebudayaanTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
SYAFLAN, MEIDI
Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
description
format TEXT
author SYAFLAN, MEIDI
author_facet SYAFLAN, MEIDI
author_sort SYAFLAN, MEIDI
title Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
title_short Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
title_full Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
title_fullStr Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
title_full_unstemmed Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
title_sort laporan penelitian ; pembuatan sari buah tomat sebagai upaya penyediaan vitamin c dan beta karoten
publisher Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
publishDate
_version_ 1742489110357999616