Laporan Penelitian ; Pembuatan Sari Buah Tomat Sebagai Upaya Penyediaan Vitamin C dan Beta Karoten
Saved in:
Main Author: | SYAFLAN, MEIDI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Laporan Penelitian ; Pemanfaatan Limbah Pengolahan Jambu Mete ( Anacardium occidentale L. ) Sebagai Subtitusi Pembuatan Cookies
by: SYAFLAN, MEIDI
Published: () -
Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nuary Dhewi Nuryanti
Published: (2010) -
PENYEDIAAN BIBIT BUAH-BUAHAN
by: PIP Sulawesi Tengah.
Published: (1987) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009) -
Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nurul Listiana
Published: (2010)