Laporan penelitian ; Pengaruh waktu penyimpanan terhadap perubahan sifat-sifat fisikokimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt kedelai dengan penambahan ekstrak buah
Saved in:
Main Author: | NGATIRAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian ; Kajian penambahan starter khamir untuk memperpendek waktu fermentasi dan memperbaiki kualitas biji kakao
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian ; hibah bersaing (tahun I) ; perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik sari buah nanas
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan penelitian ; Produksi nata desoya menggunakan limbah cair tahu dengan penambahan nira kelapa sebagai sumber karbon
by: NGATIRAH
Published: () -
laporan Penelitian ; optimasi media pertumbuhan kultur starter nata de soya dengan penambahan sumber karbon dan sumber nitrogen
by: NGATIRAH
Published: ()