Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
DIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGI
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-2929 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29292016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]HASTUTI, SETYOIlmu Terapan dan TeknologiDIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGITEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi HASTUTI, SETYO Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ] |
description |
|
format |
TEXT |
author |
HASTUTI, SETYO |
author_facet |
HASTUTI, SETYO |
author_sort |
HASTUTI, SETYO |
title |
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ] |
title_short |
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ] |
title_full |
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ] |
title_fullStr |
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ] |
title_full_unstemmed |
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ] |
title_sort |
laporan penelitian ; peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab i ] |
publisher |
DIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGI |
publishDate |
|
_version_ |
1742489115062960128 |