Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HASTUTI, SETYO
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: DIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGI
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2929
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29292016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]HASTUTI, SETYOIlmu Terapan dan TeknologiDIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGITEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
HASTUTI, SETYO
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
description
format TEXT
author HASTUTI, SETYO
author_facet HASTUTI, SETYO
author_sort HASTUTI, SETYO
title Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
title_short Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
title_full Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
title_fullStr Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
title_full_unstemmed Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
title_sort laporan penelitian ; peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab i ]
publisher DIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGI
publishDate
_version_ 1742489115062960128