Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
Saved in:
Main Author: | HASTUTI, SETYO |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
DIREKTORAT PENDIDIKAN TINGGI
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMANFAATAN BIJI KECIPIR SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM BENTUK TEMPE
by: Sri Wedhastri
Published: (1996) -
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
by: Sri Wedhastri
Published: (1996) -
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
by: Sri Wedhastri
Published: (1996) -
Pembuatan tahu dari biji kecipir dengan pelarut air
by: Wasir Nuri
Published: (1993) -
Kecipir
by: RISMUNANDAR
Published: ()