APA (7th ed.) Citation

NGATIRAH. Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.

Chicago Style (17th ed.) Citation

NGATIRAH. Laporan Penelitian ; Perubahan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Selama Proses Pembuatan Minuman Probiotik Bubuk Sari Buah Jambu Buji Menggunakan Metode Foam-mat Drying Dengan Dekstrin Sebagai Filler. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.

MLA (8th ed.) Citation

NGATIRAH. Laporan Penelitian ; Perubahan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Selama Proses Pembuatan Minuman Probiotik Bubuk Sari Buah Jambu Buji Menggunakan Metode Foam-mat Drying Dengan Dekstrin Sebagai Filler. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.