NGATIRAH. Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.
Chicago Style (17th ed.) CitationNGATIRAH. Laporan Penelitian ; Perubahan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Selama Proses Pembuatan Minuman Probiotik Bubuk Sari Buah Jambu Buji Menggunakan Metode Foam-mat Drying Dengan Dekstrin Sebagai Filler. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.
MLA (8th ed.) CitationNGATIRAH. Laporan Penelitian ; Perubahan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Selama Proses Pembuatan Minuman Probiotik Bubuk Sari Buah Jambu Buji Menggunakan Metode Foam-mat Drying Dengan Dekstrin Sebagai Filler. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER.