Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NGATIRAH
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2933
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29332016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai fillerNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Karya Umum
spellingShingle Karya Umum
NGATIRAH
Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
description
format TEXT
author NGATIRAH
author_facet NGATIRAH
author_sort NGATIRAH
title Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
title_short Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
title_full Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
title_fullStr Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
title_full_unstemmed Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
title_sort laporan penelitian ; perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742489116825616384