Laporan penelitian ; Perubahan viabilitas bakteri asam laktat selama proses pembuatan minuman probiotik bubuk sari buah jambu buji menggunakan metode foam-mat drying dengan dekstrin sebagai filler
Saved in:
Main Author: | NGATIRAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Laporan penelitian ; Minuman serbuk probiotik buah tomat dengan variasi suhu pengeringan dan penambahan dekstrin
by: NGATIRAH
Published: () -
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal
by: -
Published: (2017) -
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal: Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu
by: Widodo
Published: (2017) -
Perbaikan ketahanan dan viabilitas Lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
by: NGATIRAH
Published: () -
Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing ; Perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
by: NGATIRAH
Published: ()