Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ULFAH, MARIA
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Departemen Pendidikan Nasional kantor Kopertis Wilayah V
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2940
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29402016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu PemeramanULFAH, MARIAIlmu Terapan dan TeknologiDepartemen Pendidikan Nasional kantor Kopertis Wilayah VTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
ULFAH, MARIA
Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
description
format TEXT
author ULFAH, MARIA
author_facet ULFAH, MARIA
author_sort ULFAH, MARIA
title Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
title_short Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
title_full Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
title_fullStr Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
title_full_unstemmed Laporan penelitian ; Tinjauan Kualitas Dan Daya Tahan Telur Asin Dengan Perlakuan Macam Media Dan Waktu Pemeraman
title_sort laporan penelitian ; tinjauan kualitas dan daya tahan telur asin dengan perlakuan macam media dan waktu pemeraman
publisher Departemen Pendidikan Nasional kantor Kopertis Wilayah V
publishDate
_version_ 1742489120253411328