Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: ULFAH, MARIA
स्वरूप: TEXT
भाषा:Indonesia
प्रकाशित: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
PINJAM
id instiperylib-2953
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29532016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal ULFAH, MARIAIlmu Terapan dan TeknologiJurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP InstiperTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
ULFAH, MARIA
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
description
format TEXT
author ULFAH, MARIA
author_facet ULFAH, MARIA
author_sort ULFAH, MARIA
title Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
title_short Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
title_full Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
title_fullStr Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
title_full_unstemmed Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
title_sort laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi cacl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
publisher Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper
publishDate
_version_ 1742489124829396992