Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | TEXT |
भाषा: | Indonesia |
प्रकाशित: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
id |
instiperylib-2953 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29532016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal ULFAH, MARIAIlmu Terapan dan TeknologiJurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP InstiperTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi ULFAH, MARIA Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
description |
|
format |
TEXT |
author |
ULFAH, MARIA |
author_facet |
ULFAH, MARIA |
author_sort |
ULFAH, MARIA |
title |
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
title_short |
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
title_full |
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
title_fullStr |
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
title_full_unstemmed |
Laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi CaCl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
title_sort |
laporan penelitian dosen muda kajian sifat fisik, kimia dan organoleptik salak pondoh hasil pengalengan dengan variasi konsentrasi cacl2 dan lama blansing sebagai perlakuan awal |
publisher |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fak. THP Instiper |
publishDate |
|
_version_ |
1742489124829396992 |