Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-2968 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-29682016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotikNGATIRAHKarya UmumFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Karya Umum |
spellingShingle |
Karya Umum NGATIRAH Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
description |
|
format |
TEXT |
author |
NGATIRAH |
author_facet |
NGATIRAH |
author_sort |
NGATIRAH |
title |
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_short |
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_full |
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_fullStr |
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_full_unstemmed |
Laporan penelitian hibah bersaing (tahun I) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus DAD 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
title_sort |
laporan penelitian hibah bersaing (tahun i) perbaikan ketahanan dan viabilitas lactobacillus dad 13 menggunakan teknik enkapsulasi dengan penambahan prebiotik dan aplikasinya pada produk minuman probiotik |
publisher |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER |
publishDate |
|
_version_ |
1742489131938742273 |