Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUSWANTO, ADI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2989
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29892016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. BanjarnegaraRUSWANTO, ADIIlmu Terapan dan TeknologiFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
RUSWANTO, ADI
Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
description
format TEXT
author RUSWANTO, ADI
author_facet RUSWANTO, ADI
author_sort RUSWANTO, ADI
title Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_short Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_full Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_fullStr Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_full_unstemmed Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_sort laporan program penerapan ipteks pelatihan diversifikasi produk dan pengemasan gula kelapa untuk meningkatkan kualitas dan nilai jual di kec. pagedongan kab. banjarnegara
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742489140206764032