Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ULFAH, MARIA
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-2990
record_format oai_dc
spelling instiperylib-29902016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLaporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. BanjarnegaraULFAH, MARIAIlmu Terapan dan TeknologiFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPERTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
ULFAH, MARIA
Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
description
format TEXT
author ULFAH, MARIA
author_facet ULFAH, MARIA
author_sort ULFAH, MARIA
title Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_short Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_full Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_fullStr Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_full_unstemmed Laporan program penerapan IPTEKS pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa Gentansari Kec. Pagedongan Kab. Banjarnegara
title_sort laporan program penerapan ipteks pelatihan diversifikasi produk olahan pisang di desa gentansari kec. pagedongan kab. banjarnegara
publisher FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN STIPER
publishDate
_version_ 1742489140966981632