Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: TRANGGONO
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: UGM
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-3055
record_format oai_dc
spelling instiperylib-30552016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaLipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan TRANGGONOIlmu Terapan dan TeknologiUGMTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
TRANGGONO
Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan
description
format TEXT
author TRANGGONO
author_facet TRANGGONO
author_sort TRANGGONO
title Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan
title_short Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan
title_full Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan
title_fullStr Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan
title_full_unstemmed Lipid Dalam Perspektif Ilmu Dan Teknologi Pangan
title_sort lipid dalam perspektif ilmu dan teknologi pangan
publisher UGM
publishDate
_version_ 1742489167549431808