Pembekuan & pendinginan bahan makanan

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: ADNAN, MOCHAMAD
स्वरूप: TEXT
भाषा:Indonesia
प्रकाशित: PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
PINJAM
id instiperylib-4084
record_format oai_dc
spelling instiperylib-40842016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPembekuan & pendinginan bahan makanan ADNAN, MOCHAMADIlmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
ADNAN, MOCHAMAD
Pembekuan & pendinginan bahan makanan
description
format TEXT
author ADNAN, MOCHAMAD
author_facet ADNAN, MOCHAMAD
author_sort ADNAN, MOCHAMAD
title Pembekuan & pendinginan bahan makanan
title_short Pembekuan & pendinginan bahan makanan
title_full Pembekuan & pendinginan bahan makanan
title_fullStr Pembekuan & pendinginan bahan makanan
title_full_unstemmed Pembekuan & pendinginan bahan makanan
title_sort pembekuan & pendinginan bahan makanan
publisher PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
publishDate
_version_ 1742489607264534528