Pembekuan & pendinginan bahan makanan
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | TEXT |
भाषा: | Indonesia |
प्रकाशित: |
PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
id |
instiperylib-4084 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-40842016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPembekuan & pendinginan bahan makanan ADNAN, MOCHAMADIlmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi ADNAN, MOCHAMAD Pembekuan & pendinginan bahan makanan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
ADNAN, MOCHAMAD |
author_facet |
ADNAN, MOCHAMAD |
author_sort |
ADNAN, MOCHAMAD |
title |
Pembekuan & pendinginan bahan makanan |
title_short |
Pembekuan & pendinginan bahan makanan |
title_full |
Pembekuan & pendinginan bahan makanan |
title_fullStr |
Pembekuan & pendinginan bahan makanan |
title_full_unstemmed |
Pembekuan & pendinginan bahan makanan |
title_sort |
pembekuan & pendinginan bahan makanan |
publisher |
PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM |
publishDate |
|
_version_ |
1742489607264534528 |