id |
instiperylib-4109 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-41092016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi SANTOSO, HIERONYMUS BUDIIlmu Terapan dan TeknologikanisiusTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi SANTOSO, HIERONYMUS BUDI Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
description |
|
format |
TEXT |
author |
SANTOSO, HIERONYMUS BUDI |
author_facet |
SANTOSO, HIERONYMUS BUDI |
author_sort |
SANTOSO, HIERONYMUS BUDI |
title |
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
title_short |
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
title_full |
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
title_fullStr |
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
title_full_unstemmed |
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
title_sort |
pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
publisher |
kanisius |
publishDate |
|
_version_ |
1742489617995661312 |