Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: kanisius
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-4109
record_format oai_dc
spelling instiperylib-41092016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi SANTOSO, HIERONYMUS BUDIIlmu Terapan dan TeknologikanisiusTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
description
format TEXT
author SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
author_facet SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
author_sort SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
title Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
title_short Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
title_full Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
title_fullStr Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
title_full_unstemmed Pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
title_sort pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
publisher kanisius
publishDate
_version_ 1742489617995661312