Pendinginan dan pembekuan bahan makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ADNAN, MOCHAMAD
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-4199
record_format oai_dc
spelling instiperylib-41992016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPendinginan dan pembekuan bahan makananADNAN, MOCHAMADIlmu Terapan dan TeknologiPUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGMTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
ADNAN, MOCHAMAD
Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
description
format TEXT
author ADNAN, MOCHAMAD
author_facet ADNAN, MOCHAMAD
author_sort ADNAN, MOCHAMAD
title Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_short Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_full Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_fullStr Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_full_unstemmed Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_sort pendinginan dan pembekuan bahan makanan
publisher PUSAT ANTAR UNIVERSITAS PANGAN DAN GIZI UGM
publishDate
_version_ 1742489654723084288