APA (7th ed.) Citation

PURWADI, B. Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq). SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN.

Chicago Style (17th ed.) Citation

PURWADI, BAMBANG. Pengaruh Komposisi Tingkat Kemasakan Tandan Buah Sawit Tehadap Rendemen Minyak Dan Kadar Asam Lemak Bebas Pada Pengolahan Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis,jacq). SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN.

MLA (8th ed.) Citation

PURWADI, BAMBANG. Pengaruh Komposisi Tingkat Kemasakan Tandan Buah Sawit Tehadap Rendemen Minyak Dan Kadar Asam Lemak Bebas Pada Pengolahan Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis,jacq). SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.