APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

PURWADI, B. Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq). SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

PURWADI, BAMBANG. Pengaruh Komposisi Tingkat Kemasakan Tandan Buah Sawit Tehadap Rendemen Minyak Dan Kadar Asam Lemak Bebas Pada Pengolahan Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis,jacq). SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

PURWADI, BAMBANG. Pengaruh Komposisi Tingkat Kemasakan Tandan Buah Sawit Tehadap Rendemen Minyak Dan Kadar Asam Lemak Bebas Pada Pengolahan Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis,jacq). SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.