Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
instiperylib-4382 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
instiperylib-43822016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)PURWADI, BAMBANGIlmu Terapan dan TeknologiSEKOLAH TINGGI PERKEBUNANTEXTIndonesia |
institution |
Instiper Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Ilmu Terapan dan Teknologi |
spellingShingle |
Ilmu Terapan dan Teknologi PURWADI, BAMBANG Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq) |
description |
|
format |
TEXT |
author |
PURWADI, BAMBANG |
author_facet |
PURWADI, BAMBANG |
author_sort |
PURWADI, BAMBANG |
title |
Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq) |
title_short |
Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq) |
title_full |
Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq) |
title_fullStr |
Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq) |
title_full_unstemmed |
Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq) |
title_sort |
pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (elaeis guineensis,jacq) |
publisher |
SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN |
publishDate |
|
_version_ |
1742489732226482176 |