Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: PURWADI, BAMBANG
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-4382
record_format oai_dc
spelling instiperylib-43822016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)PURWADI, BAMBANGIlmu Terapan dan TeknologiSEKOLAH TINGGI PERKEBUNANTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
PURWADI, BAMBANG
Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
description
format TEXT
author PURWADI, BAMBANG
author_facet PURWADI, BAMBANG
author_sort PURWADI, BAMBANG
title Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
title_short Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
title_full Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
title_fullStr Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
title_full_unstemmed Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
title_sort pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (elaeis guineensis,jacq)
publisher SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN
publishDate
_version_ 1742489732226482176