Pengaruh komposisi tingkat kemasakan tandan buah sawit tehadap rendemen minyak dan kadar asam lemak bebas pada pengolahan kelapa sawit (Elaeis guineensis,jacq)
Guardat en:
Autor principal: | PURWADI, BAMBANG |
---|---|
Format: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
SEKOLAH TINGGI PERKEBUNAN
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Kelapa sawit (Elaeis guineensis Jacq )di Indonesia
per: LUBIS, ADLIN U.
Publicat: () -
Kelapa sawit (elaeis guineensis jacq) di indonesia
per: Lubis, Adlin
Publicat: (1992) -
KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ.) DI INDONESIA
per: Adlin U. Lubis.
Publicat: (1992) -
Pengantar manajemen perkebunan kelapa sawit , Elaeis guineensis Jacq.
per: LUBIS, ADLIN U.
Publicat: () -
PENGANTAR MANAJEMEN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT (ELAEIS GUINEENSIS JACQ.)
per: Adlin U. Lubis.
Publicat: (1994)