Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ULFAH, MARIA
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Instiper
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id instiperylib-4451
record_format oai_dc
spelling instiperylib-44512016-08-08 00:00:00Perpustakaan Instiper YogyakartaPengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I) ULFAH, MARIAIlmu Terapan dan TeknologiInstiperTEXTIndonesia
institution Instiper Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Ilmu Terapan dan Teknologi
spellingShingle Ilmu Terapan dan Teknologi
ULFAH, MARIA
Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
description
format TEXT
author ULFAH, MARIA
author_facet ULFAH, MARIA
author_sort ULFAH, MARIA
title Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
title_short Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
title_full Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
title_fullStr Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
title_full_unstemmed Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
title_sort pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun i)
publisher Instiper
publishDate
_version_ 1742489759395086336